东莞

首页 > 目的地 > 广东旅游 > 东莞旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

田园HAPPY GO 2018春节“撒野”去哪儿

2018.02.06 来源:乐途旅游社区

临近春节,当祖国大地的北方雪花飞舞、天寒地冻之时,而地处南方广东的新春却是暖阳一片,充满和美快乐。

春节小长假,不回老家过年就来东莞撒野农庄过年!带上家人邀上三五好友组团一起热热闹闹走进东莞铁汉生态园·撒野农庄过大年,一场独具田园风情的新春之旅即将启程,活动时间为正月初一至初七。

没有冬天的撒野农庄,樱花与桃花在这里悄然绽放;置身樱花桃花盛开的地方,用灵魂去触碰春天悄无声息的脚步。

喜迎新春,东莞铁汉生态园·撒野农庄园区张灯结彩,彩旗飘飘,到处洋溢节日的气氛。一排排的红灯笼挂满了整个园区,游客走进撒野农庄仿佛置身欢乐的海洋。

为营造春节的节日气氛以及增加节假日园区的体验感。此次新春游园活动,年味十足,园区活动精彩纷呈。

荷花池动力乐园 玩转童年

经过紧锣密鼓的施工调试,园区荷花池动力乐园将于春节前正式面向游客开放。

欢乐大舞台,中华龙舞起来

坐落在儿童农乐园的生态欢乐大舞台,从2018年正月初一开始至正月初七,每天为广大游客演绎两场独具田园风情的综艺性歌舞表演,嗨动全场。作为龙的传人,舞龙独具中国民俗特色,游客可以免费参与互动的形式进行舞龙表演。参与者还可以得到一份由撒野农庄送出的神秘礼品。

旺旺狗狗喜迎春

六条怀抱乐器可爱的小狗狗,亮相撒野农庄,唱响新春的旋律。旺旺旺!

更有田园大马戏、金猪纳福、挂灯笼、猜灯谜、财神派派乐等精彩活动轮番上演,让您的春节红红火火、欢欢喜喜!

玩了一整天,可以夜宿撒野农庄,近距离感受田园般的生活。

东莞铁汉生态园·撒野农庄2018春节不见不撒!


交通信息


文章来自田园HAPPY GO 2018春节“撒野”去哪儿 --D调520

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博